文明旋风??计算机学院学生党员积极参与文明督导活动

时间:2015年10月22日  作者:  点击:

“学校是我家,文明靠大家”,小小的一句话,需要持续的坚持和毅力。从10月开始,计算机学院学生党支部从文明修身、学风建设等大力发扬榜样作用。

本着人人参与校园文明建设活动的理念,在学院内组建文明督导队伍在10教教学楼的主要入口处进行分时段的文明督导活动,风雨无阻。在学生党员的齐心努力下、学生干部的积极配合中、学院老师的高度重视下,学生们逐步养成了不带早餐进教室的良好习惯。在干净整洁的教室里,书声琅琅,和风煦煦,一片祥和。当然,这与党支部全体同学的辛苦密不可分,同时,还对每天的督导活动进行登记、反馈以确保文明督导顺利进行。

传承校园文化,发扬党员精神,相信党支部一定会再接再厉,为建设更加美好文明的校园而努力。