【党史学习教育】电子信息与电气工程学院开展主题党日活动

时间:2021年06月21日  作者:  点击:

(文/吴昊荣 图/罗远晟、温心馨)6月18日,电子信息与电气工程学院党委组织学院党员教师赴蒲江县西来镇铜鼓村成都战役纪念馆开展主题党日活动。

党员教师首先瞻仰了成都战役纪念碑,全体人员在纪念碑前齐声高唱国歌、献花并鞠躬致敬,并跟随讲解员,在聆听先烈事迹的同时缓步绕行,向烈士陵园的革命先烈表达了崇高的敬意。在成都战役纪念馆里,老师们认真观看,仔细倾听并追忆中国共产党领导中国人民解放军解放成都的革命故事。参观结束后,党员教师们在鲜红的党旗下举起右手,集体重温入党誓词。

党员教师们在活动中深受洗礼,表示要持续深入学习党史,通过学习汲取精神力量,牢记党员义务,发挥党员先锋模范作用,时刻铭记自己肩负的历史使命和责任。学院非党员领导干部、民主党派教师代表应邀观摩主题党日活动。