电信电工学院分党校举行支部大会暨换届大会

时间:2021年06月05日  作者:  点击:

(图/徐朝旺 文/张能)2021641215分,电子信息与电气工程学院学生党支部第一支部与第二支部分别在综合楼B216B214召开支部大会与换届大会。一、二支部分别由温心馨同志和刘一达同志主持,全体党员、预备党员及拟预备党员到场与会。

会议第一项,各支部首先由主持进行点到,随后带领全体同志齐唱国际歌。

174D8

会议第二项,进行预备党员转正大会。第一支部共有八名预备党员进行汇报,由第一支部支委余卓颖和黄韬同志就转正同志在预备期间的表现做出了评价。第二支部有五名预备党员进行汇报,第二支部支委王宿郦同志就转正同志在预备期间的表现做出了评价。随后由第一、第二支部的正式党员讨论投票决定是否能转正。经第一、第二支部全体党员讨论各预备党员均满足转正的各项要求,成功转正。

会议第三项,进行发展党员大会。第一支部有19名同志参加,第二支部有15名同志参加。通过每位发展对象的汇报,各支部正式党员讨论与投票,最后一致认为每位发展对象满足各项要求,成功发展为预备党员。随后,发展成为预备党员的同志们在党旗下进行宣誓。

大会进行最后一项,进行换届选举大会。主持人对实到正式党员,应到正式党员人数做出了汇报,第一、第二支部实到人数满足换届选举的相关规定。随后第一支部五名候选人,第二支部四名候选人进行发言,然后通过无记名投票选举。最后,蔡吉同志和曾玲利同志当选为第一支部支部委员,温心馨同志当选为第一支部支部书记。谢川江同志和吴顺敏同志当选为第二支部支部委员,雍容同志当选为第二支部支部书记。

会议结束之际,温心馨同志和刘一达同志对大会进行了总结,对成功转为正式党员和成功转为预备党员的同志表示祝贺。呼吁各位同志向优秀党员同志们学习,同时党员同志也要加强彼此之间的交流。最后对新支委提出了工作要求:希望同志们紧紧围绕学院党建工作的发展开展工作,积极探索有效的切入点,构建并加强党支部建设的长效机制。

(编辑/吴顺敏 责编/刘一达)