学院纪委召开纪检工作例会

时间:2022年03月02日  作者:段黎  点击:

31日中午,学院纪委在十教10120召开纪检工作例会,会议由纪委书记罗正华主持,全体纪委委员参加了会议。

会上,罗正华书记首先通报了学院纪委前段时间开展工作的情况,并就下一阶段的工作出了安排。提出,要尽快监督补充、修订和完善学院国资管理、招标采购管理制度加强对招投标、物资采购等重点领域、重点环节等工作的监督力度;要加大岗位廉政风险责任清单梳理及廉洁执教教育承诺工作机制的建立等罗正华书记强调,学院纪检监察工作应该做到与党风廉政工作责任制相结合,与学院教学、科研管理相结合,与反腐倡廉教育专项工作相结合,紧紧围绕学院教学科研管理这个中心,切实履行纪检监察职责,在师德师风活动中发挥好纪检监察的保障作用。

随后,与会人员就学院近期纪检监察工作展开了讨论,特别是如何开展制度建设以及贯彻落实,如何拓宽监督渠道、落实监督责任等方面发了言。