电子信息与电气工程学院第一学生党支部开展推预备党员互评大会

时间:2023年05月04日  作者:  点击:

(图/成浩 文/张溢文)2023531830,电子信息与电气工程学院第一学生党支部在综合楼A118开展推预备党员互评大会,本次互评大会由电子信息与电气工程学院第一学生党支部支委徐朝旺同志主持,第一学生党支部发展对象共同与会。

会议开始前,徐朝旺同志对到场同志进行了点到,并详细讲述了本次互评大会的评选规则。随后全体起立,奏唱《国际歌》。

互评大会正式开始,同志们围绕自我介绍,活动表现,思想动态,对党的认识四个方面依次进行总结汇报。汇报过程中,与会同志们针对自己的思想动态做了深度汇报。在发展期间,他们积极参与志愿服务,用实际行动体现了自己践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

互评大会中,蒋欣同志提到国有疑难可问谁,强国一代有我在!”并表示要为国家科技进步发光发热贡献自己的力量。在提到入党的功利性时,蒋欣同志提到功在当代,利在千秋,要端正自己的入党动机,全心全意地投入到为人民服务之中去,立功于当代,有利于千秋。

汇报结束后,徐朝旺同志对同志们的得分情况进行推选成绩统计。

会议最后,徐朝旺同志提到了正确的入党动机于党员发展而言的重要意义,强调其在同志们生活发展中的深刻影响,并对与会同志们寄予厚望,希望同志们能够担当起时代重任,积极向党组织靠拢,为共产主义事业奋斗终身。

(编辑/张能 责编/雍容)