电子信息与电气工程学院第二学生党支部开展推预备党员互评大会

时间:2023年05月04日  作者:  点击:

(图/吴家宝 文/郭浩棱)2023531830,电子信息与电气工程学院第二学生党支部在综合楼A120举行推预备党员互评大会,本次互评大会由电子信息与电气工程学院第二学生党支部支委李瑞珂同志主持,第二学生党支部发展对象共同与会。

会议开始前,李瑞珂同志对与会同志进行了点到。随后,全体同志起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,李瑞珂同志详细介绍了本次互评大会的流程。随后,同志们围绕自我介绍,活动表现,思想动态和对党的认识四个方面依次进行总结汇报。

在互评大会中,郑雅心同志分享了自己观看完《感动中国十大人物》后的心得体会:“平凡来自伟大,英雄来自人民,我们作为新时代青年,要肩负使命、不负所托,从自身出发,想青年之所想、急青年之所急、担当青年责任,展现青年风采,为祖国和人民贡献自己的青春力量。“

最后,李瑞珂同志总结道:希望与会同志们在学习中,生活上积极向党组织靠齐,时时刻刻以党员的标准要求自己,争取成为敢说、敢想、敢做,正直勇敢、无私奉献,在别人做不到的时候做到,别人能做到的时候做的更好的共产党员。

(编辑/张能 责编/雍容)