电子信息与电气工程学院第一学生党支部召开支部大会

时间:2023年06月05日  作者:  点击:

(图/张溢文 文/成浩)2023641900,电子信息与电气工程学院第一学生党支部于腾讯会议召开支部大会,本次支部大会由第一学生党支部支委蔡吉同志主持,第一学生党支部书记温心馨同志到场指导,支部委员及全体党员同志到场与会。

会议第一项,蔡吉同志宣布大会正式开始,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,发展对象转预备党员汇报;支委会报告对各位转预备党员同志的审查情况;与会党员发表意见,对各位预备党员同志能否转正进行充分讨论后进行无记名投票。最后经过投票,通过杨馥嘉、樊显勇、林红夏、朱晨威、刘宇、张利元、肖富明7名发展对象转为预备党员的决议。

会议第三项,预备党员宣誓。

会议最后一项,温心馨同志对本次大会进行总结,对发展成为预备党员的同志们表示祝贺。同时,温心馨同志呼吁全体党员同志在之后的学习生活中要时时刻刻铭记自己的党员身份,希望党员同志们能够在关键时刻站的出来,危难时刻豁的出去,充分发挥党员亮剑精神。

(编辑/林红夏 责编/雍容)