电子信息与电气工程学院第二学生党支部召开线上支部大会

时间:2023年06月05日  作者:  点击:

(图/叶秀雯 文/何郅杰)2023641830,电子信息与电气工程学院第二学生党支部于腾讯会议召开支部大会,本次支部大会由第二学生党支部书记雍容同志主持,支部委员及全体党员共同与会。

会议第一项,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,发展对象转预备党员汇报;支委会报告对各位转预备党员同志的审查情况;与会党员发表意见,对各位预备党员同志能否转正进行充分讨论后进行无记名投票。最后经过投票,通过王彬吉、李唯一、赵人弘、李毓明、郑雅心、刘欣悦、代贵闺7名发展对象转为预备党员的决议。

会议第三项,预备党员宣誓。

会议最后一项,雍容同志对本次支部大会进行总结。首先,雍容同志对发展成为预备党员的同志们表示祝贺。她说道:“预备党员作为参政议政中最基层的组织和活动群体,应该是理论水平较高、思想较为坚定、道德修养较高、组织纪律性强的学生党员群体。因此,各位预备党员应注重个人理论知识和思想认识的提高,始终保持对马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的忠诚信仰;同时落实好为人民服务的根本宗旨,树立正确的世界观、人生观、价值观等方面的自我修养工作,增强自身素质和组织纪律性、树立正确的人生目标。”

(编辑/林红夏 责编/雍容)