电子信息与电气工程学院第二学生党支部召开选举增补支部委员会

时间:2023年06月05日  作者:  点击:

(图/叶秀雯 文/何郅杰)2023641930,电子信息与电气工程学院第二学生党支部于腾讯会议召开选举增补委员会,本次会议由第二学生党支部书记雍容同志主持,支部委员及全体党员共同与会。

会议第一项,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,由各位增补委员候选人依次发言。在发言过程中,三位候选人均对过去一年里自己的学习与工作进行了总结,并汇报了自己今后发展的道路及对支部委员工作的思考。其中,陈任福同志提到:“在日常生活当中、在工作学习当中,在经受各种考验当中忠于自己对党的誓言,严格要求自己是做一个合格共产党员必备的条件。”身为党员,他承诺自己将永不忘共产党员所应该具备的党性修养,永不忘自己发过的铮铮誓言,承诺在组织需要的时候自己会毫不犹豫的挺身而出。

本次选举采取差额选举方式,从三名候选人中选取两名作为增补支部委员。经讨论及不记名投票,陈任福同志当选为第二学生党支部的组织委员,李瑞珂同志当选为第二学生党支部的宣传委员。

(编辑/林红夏 责编/雍容)