电子信息与电气工程学院第一学生党支部召开选举增补支部委员会

时间:2023年06月05日  作者:  点击:

(图/张溢文 文/成浩)2023642000,电子信息与电气工程学院第一学生党支部于腾讯会议召开选举增补支部委员会,本次会议由第一学生党支部支委蔡吉同志主持,支部书记温心馨同志、支部委员及全体党员同志到场与会。

会议第一项,蔡吉同志宣布大会正式开始,全体起立奏唱《国际歌》。

会议第二项,支部委员候选人依次发言。发言中张能同志、徐朝旺同志、夏悦同志均对过去一年里自己的学习与工作进行了总结,汇报自己今后发展的道路及对支部委员工作的思考。其中,徐朝旺同志提到自己作为一名党员,始终把服务广大同学、提高团队凝聚力作为自己的使命。他表示道:“从大一到大三,自己在党支部学习到了很多。在这三年的工作中,自己始终以高度的热情及认真负责的态度协助老师和支委完成各项工作,也在这一过程中锻炼了自己的工作能力,改善了自己的心态。与此同时,他也表示如果此次能够竞选成功,将尽心尽力地组织各项活动,发挥党员的模范带头作用,帮助大家加深对党的认识,引导同学们积极向党组织靠拢。同时,也会认真听取大家的意见,积极向上级反映情况,提出改进建议,让我们的学生党支部做得更好。”

会议第三项,选举增补委员。本次选举采取差额选举方式,从三名候选人中选取两名作为增补支部委员。经讨论及不记名投票,张能同志当选为第一学生党支部的组织委员,徐朝旺同志当选为第一学生党支部的宣传委员。

会议最后一项,支部书记温心馨同志对本次大会进行了总结。温心馨同志对张能同志、徐朝旺同志成功当选支部委员表示祝贺。与此同时,她鼓励党员同志们可以同支部委员一起共同学习,共同进步,呼吁各位同志不忘初心,共同努力,让党支部成为学习的坚实阵地,成为一个团结、友爱、互助、发展的大家庭。

(编辑/林红夏 责编/雍容)