电子信息与电气工程学院第一学生党支部召开六月党组织生活会

时间:2023年07月01日  作者:  点击:

(图/叶秀雯 文/成浩)2023630日晚上7点整,电子信息与电气工程学院第一学生党支部在腾讯会议召开6月党组织生活会。本次会议由学生党支部部助理林红夏同志主持,第一学生党支部书记温心馨同志及全体党员到场与会。

会议第一项,林红夏同志宣布党组织生活会正式开始,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,支部书记带领学习。温心馨同志带领全体党员同志学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想”和“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”等等内容。在学习过程中,温心馨同志提及“非学无以广才,非志无以成学”的深刻道理,以此呼吁与会同志们发展成为“明德求真,知行合一”的共产党员。

最后,温心馨同志提醒与会党员:“我们要充分发挥党员先锋模范作用,带头遵守国家法律和校纪校规,做遵纪守法的标杆,带头践行社会主义核心价值观,做勤学,修德,明辨,笃实的表率"。

(编辑/林红夏 责编/雍容)