电子信息与电气工程学院第二学生党支部召开六月党组织生活会

时间:2023年07月01日  作者:  点击:

(图/张溢文 文/何郅杰)2023630日中午1230分,电子信息与电气工程学院第二学生党支部于腾讯会议召开6月党组织生活会,本次党组织生活会由第二学生党支部书记雍容同志主持,支部委员及全体党员到场与会。

会议进行第一项,雍容同志宣布6月党组织生活会正式开始,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议进行第二项,由雍容同志带领全体党员同志们开展对“习近平新时代中国特色社会主义思想”和“习近平总书记关于教育的重要论述”的学习。在学习过程中,雍容同志强调党中央高度重视高校毕业生就业的问题并采取了一系列政策措施,为国家社会的长远发展打下来坚实基础。

之后,雍容同志开展了对于“成都大学专题学习会”的学习。

会议最后一项,雍容同志对本次大会进行总结。雍容同志提及现在加入共产党的门槛在逐渐提高,希望各位预备党员与党员同志能坚持参与“青年大学习”和“学习强国”,可以更好地了解党的理论和党的建设,提升政治觉悟和思想认同,为建设社会主义事业贡献自己的力量。

(编辑/林红夏 责编/雍容)