电子信息与电气工程学院学生党支部分党校第63期培训对象开班典礼

时间:2023年10月25日  作者:  点击:

(/黄宜霖 文/邓蓉)20231024日中午1230分,电子信息与电气工程学院分党校于第十教学楼10201室举行第63期入党积极分子及发展对象培训开班典礼。本次典礼由电子信息与电气工程学院党建指导老师徐杉同志主持,电子信息与电气工程学院党委书记练丰丽同志及党委副书记赵永鑫同志列席,第63期培训对象全体参与。

典礼第一项,全体同志起立奏唱《国际歌》。

典礼第二项,由电子信息与电气工程学院党委书记练丰丽同志致辞。练丰丽同志强调全体同学要时刻保持学习的心态,积极向优秀党员同志交流和学习,在学习过程中不断汲取精神能量,提升自己的能力。并表示希望各位同学要不断端正自己的入党动机,自觉以党员标准严格要求自己。

典礼第三项,电子信息与电气工程学院党委副书记赵永鑫同志致辞。赵永鑫同志说到:高校有着为国育人,为党育才的伟大责任,我们身处百年未有之大变局,当今时刻正是中华民族伟大复兴的战略布局之时,身为党指导思想的跟随者,同学们要认真学习党的理论、方针、政策,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为强国建设民族复兴提供坚强组织保证。

典礼最后一项,电子信息与电气工程学院党建指导老师徐杉同志对本次典礼进行了总结概括,并开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”的主题教育。徐老师强调只有思想上的高度统一,才有意志上的一致和行动上的协调,身为大学生,大家应提高辨别能力和政治站位,在新时代的舞台上彼此契合、互相成就、筑牢道路之基。

(编辑/林红夏 责编/徐杉)