电子信息与电气工程学院学生第二党支部召开四月党组织生活会

时间:2024年04月27日  作者:  点击:

(图/王晓露 文/马睿)20244261300,电子信息与电气工程学院学生第二党支部于第10教学楼10213室开展四月党组织生活会,本次党组织生活会由学生第二党支部书记徐杉同志主持,支部委员及全体党员共同与会。

会议第一项,徐杉同志宣布四月党组织生活会正式开始,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,徐杉同志带领学生党员们了解了全国两会的有关内容、介绍了新质生产力的概念内涵、组织党员们观看了新质生产力的有关视频,在座党员同志们纷纷表示会更加认真的学习党的理论知识,不断提高个人综合素质水平,为国家以及党的建设贡献出自己的一份力量。

会议第三项,读书小组做读书分享。万松同志代表全体小组成员分享了书籍——《平凡的世界》。通过这部作品,让在座党员们感受到了生活中的平凡与伟大。其中一位党员表示,小说中的主人公孙少平的成长经历让他深受启发,让他意识到只有通过不懈的努力和坚持,才能实现自己的人生目标。另一位党员表示,通过阅读这部作品,他们更加珍惜眼前的生活,珍惜身边的亲人和朋友,同时也更加坚定了自己的信念和追求。整场组织生活会的氛围严肃活泼。

会议第四项,进行电子信息与电气工程学院2023年寒假党员社会实践优秀表彰。我院学生党支部党员们在寒假期间积极响应党组织号召,开展各类志愿服务和社会实践活动,展现出了良好的党员形象和高度的社会责任感。在表彰大会上,徐杉同志宣读了表彰决议,并为获奖同学颁发了荣誉证书,对获奖同学们的奉献精神表示高度赞扬,并勉励所有党员同志们继续发扬光荣传统,不忘初心,牢记使命,为建设美好社会贡献自己的力量。

(编辑/林红夏 责编/徐杉)