电子信息与电气工程学院学生第二党支部召开支部大会

时间:2024年06月05日  作者:  点击:

(图/陈方硕 文/王晓露)2024641600,电子信息与电气工程学院学生第二党支部于第10教学楼10512室召开支部大会。本次会议由电子信息与电气工程学院学生党建指导老师徐杉同志主持、支部委员及支部党员同志全体与会。

会议第一项,全体同志起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,预备党员转正汇报。7名预备期满的党员同志围绕“预备期间思想、工作学习情况、不足和未来努力的方向”这几个方面展开汇报。支部委员报告审议情况,与会党员发表意见,并对该同志能否转为正式党员进行充分讨论后进行无记名投票表决。最后经过投票,对王彬吉、刘欣悦、李唯一、郑雅心、赵人弘、代贵闺、李毓明7名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

会议第三项,发展对象转预备党员汇报。各位发展对象围绕“入党培训期间的优缺点、需要向党组织说明的问题及今后努力方向”展开汇报。支委会报告审议情况,与会党员发表意见,并对该同志能否转为预备党员进行充分讨论后进行无记名投票表决。最后经投票,对李邦辉、胡健、刘云升、冷和敏、王新懿、吴曾露、叶秀雯7名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接受其为预备党员。

会议第四项,选举增补支部委员会。首先通过了荆鹏,刘芃君为此次大会的监票人、计票人的决议。宣布新一届支部委员会委员候选人名单:徐杉、郑雅心、李毓明、向博。支委会报告审议情况,与会党员发表意见,最终,根据大会选举办法和计票结果,徐杉同志、郑雅心同志、李毓明同志当选为新一届党支部委员会委员。

最后,徐杉同志勉励在座党员们说到:“希望在今后的工作生活中,大家能继续以党员的高标准来要求自己,积极发挥党员的模范带头作用。

(编辑/林红夏 责编/徐杉)