电子信息与电气工程学院在绵阳开展招生宣传

时间:2022年06月06日  作者:  点击:

(文/李跃鹏 图/唐琳)202265日,电子信息与电气工程学院唐琳老师、李跃鹏老师前往绵阳东辰国际学校开展2022年成都大学招生宣传。

绵阳东辰国际学校是一所集小学初中高中于一体的全日制基础教育学校以及四川省一级示范性普通高中,具有良好的生源和师资力量。本次招生宣传中,两位老师发放了招生宣传册,就成都大学的招生规模、招生专业、师资力量、学科建设等多个方面做了详细的介绍,就同学们关心的志愿填报、录取分数、专业领域等方面问题作了详细的讲解,特别是对学校的自动化、电子信息工程、通信工程、电气工程、机器人工程等专业做了细致的讲解,鼓励同学们积极报考,并祝愿他们在今年的高考中取得好成绩。

本次招生宣讲较好的推广了成都大学,提升了学校的影响力,同时有效推动了学院的招生工作的完成,对学院的生源、师资、学科建设等领域发展具有良好的推动作用。