学院推进“优质生源基地”建设

时间:2022年07月08日  作者:教务办  点击:

为了有针对性地开展招生宣传,吸引优质生源,我校全面启动了优质生源基地建设工作。2022年7月6日,我院罗浚溢副院长一行前往眉山文宫中学、仁寿县第二中学代表学校签署了优质生源地协议并授牌,并向各校介绍了成都大学的发展历程、办学特色、人才培养、教育教学等方面的情况。

我院与四川师范大学附属中学、攀枝花米易中学、攀枝花大河中学、宜宾市第三中学、达州市第三中学等学校已达成了合作意向。

高中与大学共建优秀生源基地,有利于实现高中与大学的‘双赢’。希望以此次合作为契机,加快推进双方在共建优质生源基地等方面长期、稳定、紧密和深入的合作,把双向学科选择及职业规划、新工科背景理论体系等前沿信息融入到高中的课程中,共享高考改革新形势下的最新招考资讯。