学院开展新学期教学检查活动

时间:2023年02月13日  作者:教务办  点击:

为了维护良好的教学秩序,保障新学期教学工作的顺利进行,开学前,我院提醒教师们提前准备好各项教学材料、发放了教师教材、督促大家积极进入工作状态。学院安排了开学第一天的教学专项检查。从教师到岗、学生出勤、课堂教学秩序和教学设备运行保障等方面进行检查。

从检查情况看,教师均提前到岗调试设备、学生精神饱满、教学秩序良好,教学各项保障到位。为本学期工作开了一个好头。

我院将继续做好教学管理,定期不定期组织教学督导深入课堂进行教学检查,保障本学期教学工作顺利进行。