当前位置: 首页 > 学科建设 > 研究生导师 > 正文

研究生导师

于曦

时间:2023年10月12日  作者:  点击:

姓名:于曦

职务(头衔):斯特灵学院院长

电子邮箱:yuxi@cdu.edu.cn

个人简历:姓名,学历(学士/硕士/博士),职称、职务、某某单位硕士生(或博士生)导师,指导研究生经历。毕业院校。主要研究方向。个人头衔。主持、参与项目。论文、专利成果。

于曦,中国共产党党员,博士,教授,清迈大学博士生导师。毕业于法国里昂第二大学,现担任成都大学斯特灵学院院长,四川省普通本科高等学校实验室建设与实践专业教学指导委员会委员,四川省计算机学会教育与培训专委会秘书长,成都欧美同学会留法分会秘书长,获得四川省海外高层次留学人才称号。

目前主要从事人工智能在智慧教育、智慧焊接、医疗方面的研究。先后指导四位博士生,两位研究生。一位研究生获得2022CSC全额奖学金赴法国里昂第二大学进行博士学习。

具有丰富的IT项目开发经验,先后参与开发了横向项目10余项。有较强的科研和数学建模能力,先后在国内和国际期刊上发表30余篇论文,其中SCIEI检索20余篇,教材3部,国家发明专利3项。

主持省部级科研项目4项,省级教改项目2项,获得国家级教学成果奖二等奖一项。作为成都大学项目负责人参与国际Erasmus+ Capacity Building in Higher Education项目(Building Skills4.0 THrough University and Entreprise CollaboraTion)

招生研究方向:

专业类别