[信息库] 主页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

学院实验技术中心教师参加成都大学资产经营公司消防安全培训
[信息处理与控制工程实验教学示范中心]  发布时间:2021年05月20日   来源:

为进一步增强防火、用电安全意识,普及消防知识,518日下午,资产经营公司、成都市利民消防宣传中心联合在2117教室举行了消防知识专题培训活动。

本次安全培训窗体顶端

本次培训消防安全培训从发现火情报警、现场灭火及灭火器使用及逃生基本知识三个方面进行了宣讲,并结合实例阐述了消防知识及消防工作关系到人员生命财产安全的重要性。学院实验技术中心教师陈二阳、李跃鹏参加了本次培训活动,并领取了安全责任标识牌。通过本次培训活动,强化了实验室、成龙谷等安全管理意识,进一步明确了实验室安全管理的细节和方向。

(微信扫描分享)
编辑:信息处理与控制工程实