[信息库] 主页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

学院实验技术中心开展新学期安全巡查
[信息处理与控制工程实验教学示范中心]  发布时间:2022年02月14日   来源:

为了保障新学期的实验教学工作能够正常开展,2022213日,学院实验技术中心组织实验室教师开展实验室安全巡查工作。

本次巡查针对学院的全部实验室开展巡查,对实验室用电、消防、防盗等安全事宜做处理重点排查。本次巡查共计21间实验室,排查安全隐患2处。实验管理老师对存在安全隐患的地方做出标记和记录,并立即联系维修部门对门锁、用电等进行了维修,针对存在安全隐患的线路,学院实验技术中心拟通过专业电工对线路进行全面检修和布置,确保新学期教学实验能够顺利安全的完成。

(微信扫描分享)
编辑:信息处理与控制工程实