学工动态

【访企拓岗】电信学院与成都国信安信息产业基地有限公司开展访企拓岗合作交流

时间:2024年04月09日  作者:  点击:

(文/杨帆)为深化校企合作、推进产教融合,提升人才培养质量,拓宽校企对接渠道,加强与优秀企业的交流合作,推动毕业生高质量就业,2024年4月9日下午,电子信息与电气工程学院工作办公室主任雍容与成都国信安信息产业基地有限公司总经理黄瑞祺、教务事业部经理鲁志游就合作事宜进行洽谈交流。

成都国信安信息产业基地有限公司以人才和创新为发展核心,坚持“倾心引才、精心用才、悉心育才、真心爱才、匠心成才”的人才理念,大力引进和培养高素质人才,不断推动自主创新和转型升级。

雍容老师为企业代表介绍了学校及学院近年来的发展概况,并表示将积极对接企业需求,优化专业设置和人才培养方案,不断提高学生综合能力,让学生能以更好地姿态面对各种机会与挑战,也希望加强与企业的沟通和联系,助力学生高质量就业

(编辑 雍容 责编 赵永鑫)