信工学院分党校举行“我为成大更名做贡献”主题讨论活动系列报道(一)

时间:2017年04月01日  作者:  点击:

本网新闻(文/李鹏程 )2017年3月31日晚上九点,成都大学信息科学与工程学院分党校,第五十期第一支部发展对象于10教218教室开展了以“作为一个发展对象,请结合实际,谈谈如何为成大更名做贡献”为主题的第一次讨论会。参加会议人员有第一支部支委吴梦莹同志,王玲同志以及第一支部全体发展对象。

会议开始,李鹏程同志进行了点名,并且宣读了讨论会的规则。接着由各位发展对象依次上台发表见解。 通过讨论,各位同志都深刻的意识到,成都大学更名的重要性。并且谈到,作为一名发展对象,应该努力以党员标准来要求自己,做好自己应该做的事情,提高自身素质,在生活中起到模范带头作用,为成都大学的更名做出贡献!

最后,由王玲支委为这次讨论做出了总结,并表示,希望各位发展对象能够将正确的指导思想落实到实践中去,为成大更名贡献一份力!

(编辑 吴梦莹 责编 邬丹)