电子信息与电气工程学院学生党支部开展十一月组织生活会

时间:2022年11月09日  作者:  点击:

(图/晏亚婷 文/林红夏)2022118日下午14点整,电子信息与电气工程学院学生党支部第一、第二支部于成都东盟艺术中心召开11月党组织生活会,本次会议内容为全体党员同志们共同观看音乐剧《红梅花开》。

观看音乐剧《红梅花开》的过程中,悦耳的音乐声响起,舞台大幕缓缓拉开,一个饱含着理想、青春、信念的革命故事就此开始。伴随着革命的推动,一幕幕生动形象的场景、一首首动人心魄的歌曲、一个个有血有肉的先烈形象,展现在我们眼前。江姐入狱后饱受折磨,却始终为人民着想,没有人是天生的英雄,她是一位伟大的革命者,江姐精神敲击着我们的心灵、汇入我们的血脉之中。

音乐剧结束后,同志们纷纷被革命先烈江竹筠的英雄事迹所打动,感受到红色经典的魅力,仿佛亲眼见证了革命先辈们的光辉岁月和奋斗历程,“革命的理想没有过时,一切为了人民”依然是当今的主题,这将是前辈们留给我们后辈们无价的精神财富!通过这次党组织生活会,相信同志们对党性的学习意识更加高涨,思想认知也将有所提高,最后希望同志们能继续认真学习党史,明确自身的责任与担当,早日为祖国做出贡献。

(编辑/张能 责编/雍容)