学院组队参加四川民进企业家联谊会会员创新中心授牌仪式

时间:2022年07月05日  作者:  点击:

2022年7月2日,四川民进企业家联谊会会员创新中心授牌仪式在成都高新区菁蓉汇举办。民进四川省委主委、四川大学常务副校长、中国工程院院士许唯临,民进四川省委副主委、成都市政协副主席、民进成都市委主委杨建德,民进四川省委专职副主委张宏,民进四川省委正厅级干部赵川荣等领导出席授牌仪式并讲话。

成都大学电子信息与电气工程学院党委书记练丰丽、副院长罗浚溢、通信电子工程系主任、民进会员胡庆副教授受邀参加此次活动,与兄弟高校同仁、企业家们进行了深入交流。会议中,练丰丽代表学院为戴军、敬云、刘建新、刘金堂、刘克、司马向林、宋小亮、邹侑根等8位民进企业家颁授学生创新创业导师聘书,其中刘建新、刘克为学院优秀校友代表,已多次到校参与学生创新指导工作,此次正式受聘创新创业导师,将会更好助力学院人才培养工作。

民进四川省委主委、四川大学常务副校长、
中国工程院院士许唯临出席并讲话 (供图 民进四川省委

成都大学电子信息与电气工程学院书记练丰丽