本科教学工作审核评估专家周世伟对我院进行走访考察

时间:2019年04月11日  作者:  点击:

4月10日下午,本科教学工作审核评估专家周世伟走访我院。学院全体领导班子成员、系、部、科室负责人及教师代表等参加了接待座谈。周世伟实地走访参观了学院办公区、专业实验室、成龙谷B区(创新创业中心),走访中专家听取了相关介绍,与翻转课堂上课老师进行交流,并就实验室建设、学科竞赛、第二课堂、创新创业等工作进行了询问了解。

参观考察后,周世伟就学院在教学科研对成都大学办学定位的支撑、学院实习实训以及校企合作模式等方面工作与学院相关人员进行了深度交流探讨,重点了解了学院的专业建设、专业发展等方面工作。对学院的办学投入、办学条件等表示了充分的肯定,高度评价学院在特色专业建设、地方服务、校企合作等方面取得的成绩。

雷霖代表学院感谢专家的工作和指导,表示学院将不断深化专业建设,突出学院特色,提升人才培养质量。