本科教学工作审核评估专家刘立新对我院进行走访考察

时间:2019年04月09日  作者:  点击:

4月8日下午,本科教学工作审核评估专家刘立新走访我院。学院全体领导班子成员、系、部、科室负责人及教师代表等参加了会议。

刘立新实地走访参观了学院办公区、专业实验室、成龙谷B区(创新创业中心)并听取了相关介绍。汇报会上,院长雷霖从学院概况、办学定位与人才培养的目标、举措、成效、特色、存在的问题与整改措施等方面的工作进行了汇报。刘立新就学院公共课教学规范、公共课教改、人才培养目标、培养过程等方面工作与学院相关人员进行了深度交流探讨。

刘立新总结学院参观汇报印象,学院办学硬件条件较为成熟,专业建设中的国家特色专业、国家卓越工程师计划专业建设成绩突出,办学特色鲜明,学科竞赛、校企合作成效显著。对学院公共课教学规范、教改等也提出了持续改进意见和建议。雷霖代表学院感谢专家的工作和指导,表示学院将针对专家提出的建议作进一步的梳理和改进,加强薄弱环节建设,提升人才培养质量。